Galette des Rois
Ingrédients :
25g de beurre fondu
2 oeufs battus
100g de sucre
5cl de rhum
100g d’amandes en poudre
2 pâtes feuilletées
Préchauffer le four à 220°
Mélanger tous les ingrédients
Mettre la première pâte feuilletée dans un moule
Verser la préparation sur la première pâte feuilletée
Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée
Sceller les deux pâtes ensemble
Strier la pâte
Dorer avec un oeuf battu
Cuire au four pendant 20 mn
Commentaire de Ma’Pirate :
Voici le dessert traditionnel pour le premier dimanche de janvier.
Bon appétit !
2 janvier 2016 à 20 08 47 01471
Oh ho la belle galette . J’adore ca
J’aimeAimé par 1 personne
4 janvier 2016 à 11 11 23 01231
Ici aussi on adore ça et quand Ma’Pirate nous fait sa galette on se régaaaaale !!!
J’aimeJ’aime