Crème pâtissière
Ingrédients:
1 litre de lait
100g de farine
30g de sucre
2 œufs
sucre vanillé
Dans une cocotte, mettre le lait.
Faire bouillir.
Dans une autre cocotte, mettre la farine.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et les œufs.
Mélanger bien.
Ajouter le lait bouillant en mélangeant bien.
Faire chauffer au micro onde une première fois 5 mn.
Mélanger bien.
Faire chauffer au micro onde une deuxième fois 3 mn.
Commentaire de Ma’Pirate:
Si ce n’est pas assez épais, remettre au micro onde.
Recette rapide et facile à faire au micro ondes.
Comme pour la béchamel, cela évite le lait collé au fond de la casserole.
J’ai toujours horreur de ça!!!!!
22 octobre 2016 à 11 11 01 100110
rapide et facile j’adore! Faudra que je tente
J’aimeJ’aime