A l'abordage de la Culture

Montez à bord & Rejoignez la mutinerie culturelle du siècle ! Moussaillons, partons "à l'Abordage de la Culture" !

{Ma’Pirate} Riz à l’espagnole

Poster un commentaire

Riz à l’espagnole

Image associée

Ingrédients pour 4 personnes:

huile d’olive
poivrons rouges déjà cuits
ail
oignons
2,5 volumes d’eau
bouillon cube
chorizo
poulet
1 volume de riz
sel
colorant alimentaire

 

Mettre un bouillon cube dans l’eau
et faire chauffer.

Faire revenir l’ail, l’oignon et les poivrons rouges
dans l’huile d’olive.

Ajouter le chorizo et les morceaux de poulet.

Verser le riz et le sel
et faire revenir.

Ajouter l’eau et le bouillon cube.

Faire cuire pendant 20 mn.

 

Commentaire de Ma’Pirate:
Je conseille le riz « arroz bomba ».
On peut ajouter du colorant alimentaire
(colorante alimentario).
Bon appétit !

Pose ton verre de rhum et laisse une bafouille !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s